Martinsgans Menü & Saison

Am Martinstag verwöhnen wir Sie mit einem klassischen Gänsemenü, begleitet vom Sommelier David Kunsch, der Ihnen passende Weine, sowie einen Aperitif präsentiert.

...............................................................................................

Feldsalat im Parmesankörbchen 

mit Honig-Senf-Dressing, 

gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen

Gänsebraten mit Orangensauce, 

Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen

Quitten-Crumble mit Vanilleeis

...............................................................................................

Das Menü mit Weinprobe am 11.11.19 beginnt um 18.oo Uhr.
€ 39,oo p.P., inklusive Aperitif und korrespondierender Weine.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Traditionell ab dem 11. November erobern die Gerichte mit den knusprigen Gänsen dann wieder unsere Extrakarte. Um die Qualität zu garantieren servieren wir die ganzen Gänse von der Extrakarte nur auf Vorbestellung.

Zurück

Es werden notwendige Cookies, OpenStreetMap und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.